Reisemaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Kurzurlaub für Leib und Seele

Besonders das Essen ist sehr gut gewesen. Sowohl die Auswahl zum Frühstück, die Vielfalt und die sehr gute Qualität des Abendbuffets sind hervorzuheben. Auch der Spa-Bereich entsprach unseren Erwartungen. Mit der Möblierung des Zimmers waren wir nicht zufrieden: sehr alt und abgenutzt. Das Zimmer war außerdem sehr dunkel, auch wenn man alle Lampen eingeschaltet hatte. Das Bad war modern saniert, lediglich Haken für die Bademäntel fehlten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reisemaus

Lieber Gast, wir danken für Ihr Feedback. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie speziell mit dem kulinarischen Angebot und unserem 3.000 qm großen Wellnessbereich zufrieden waren. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Zimmer: wir sind stetig bemüht kleinere Renovierungsarbeiten selbst durchzuführen bzw. Größere in Auftrag zu geben. Sollten Sie beim nächsten Aufenthalt ein helleres Zimmer bevorzugen, empfehlen wir Ihnen die Buchung einer höheren Zimmerkategorie wie z.B. das Superior Doppelzimmer. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von DAS LUDWIG