Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum perfekter Kurzurlaub !!!

Sehr netter Empfang nach Ankunft an der Rezeption. Die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals zieht sich auch durch alle anderen Bereiche. Schönes, großes Zimmer, sehr sauber, Bademäntel und ausreichend Handtücher für die Therme vorhanden. Besonders zu erwähnen ist das traumhafte Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen, sowie das super ausgestattete und geschmacklich außergewöhnlich tolle Buffet am Abend, auch hier wieder eine tolle Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann. Der Thermen- und Wellnessbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und nicht zuletzt durch die lockere und freundliche Atmosphäre im ganzen Haus gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder !!!

• Gut
  • Großes, gepflegtes Zimmer. Großes Bad mit guter Ausstattung und sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, riesige Auswahl an Speisen, wir haben zum Frühstück allein mehr als 10 verschiedene Brot-und Brötchensorten gezählt. Es gab immer verschiedene Fleisch-und Fischsorten zur Wahl, sowie ein traumhaftes Nachspeisenbuffet. Außerdem hat man mehrere Lokale zur Wahl, in denen man speisen möchte.

• Toller Service, sehr freundliches Personal, Zimmer immer einwandfrei sauber.

• Gut
  • Etwas abgelegen, wenn man shoppen möchte, muss man in die nächst größere Stadt fahre, zum Erholen und Wandern aber ideal.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zweckmäßig, die Außenbecken mit Sonnenliegen laden zum Entspannen ein. Saunaangebot vollkommen ausreichend.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Grüß Gott liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine so tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie unserem Angebot auf dem Büffet sehr zufrieden waren. Ihr tolles Feedback werden wir natürlich weitergeben und hoffe, dass wir Sie mal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem sonnigen Rottal