- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein noch sehr schönes Hotel, das sich aber Gedanken über eine Runderneuerung machen sollte. Es ist alles sehr sauber und gepflegt aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtungen sind eher etwas altbacken. Sehr zu Loben ist das Fitnesscenter. Topgeräte in perfektem Zustand und eine Programm das sicher auch gute Sportler anspricht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Offenbar macht es Spaß in dem Haus zu arbeiten. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem werden am Abend tolle Buffets mit viel Auswahl für jede Geschmacksrichtung angeboten. Da bei wird das Buffet während der gesamten Servicezeit vorbildliche gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt, mit gutem Essen und sportlichen Aktivitäten, genießen konnten. Wir verheimlichen natürlich nicht, dass unser Haus schon etwas älter ist. Wie Sie aber selbst an unserer aufwendig renovierten Therme sehen können, wird unser Haus in den nächsten Jahre sukzessive renoviert. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir können Ihnen versichern, es macht wirklich Spaß hier zu arbeiten! :-) Viele Grüße Ihr HOTEL DAS LUDWIG Team