Ein Thermen-Hotel für Familien. Schön gelegen im Rottal. Der Bereich Bad Griesbach-Therme ist angenehm angelegt und man kann auch hier ein bisschen spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Die Ruhezone im Wellnessbereich ist nicht sehr angenehm. Wenn bei niedrigen Temperaturen die Tür durch die Gäste geöffnet wird, ist es eher kalt. Die Liegen reichen bei schlechtem Wetter nicht aus. Trotz allem gibt es die Möglichkeit, Kinder mit in das Hotel zu bringen (dies ist sehr positiv), was leider bei einem entsprechenden Altersdurchschnitt der Gäste durch diese nicht überall akzeptiert wird!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen aber selbstverständlich auch Ihre Kritik ernst und überlegen, wie wir verhindern können, dass es im Ruheraum durch das Öffnen der Türe ggf. etwas kühler wird. Der Altersdurchschnitt ist in unserem Hotel nicht sehr hoch und wir kommunizieren auf allen Kanälen, dass wir ein Familienhotel sind, von daher kann sich ein jeder darauf einstellen :). In den Ferien haben wir viele junge bzw. kleine Gäste und in der Zwischensaison ist es dann wieder ruhiger... Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team