Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rosemarie (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Familien Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage über dem Barbereich, es war leider sehr laut, man hörte Stühle rücken und hin und her rennen. Wer Erholung und Wellness sucht, sollte außerhalb der Ferien buchen. Das Essen ist ausgesprochen super und viel fältig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes keine ausreichende Ruhe oder genügend Rückzugsmöglichkeiten haben bieten können. Während der Ferienzeiten geht es in unserem Haus immer etwas turbulenter zu und wir versuchen deshalb stets, all unsere Gäste schon vor der Buchung darauf hin zu weisen und mögliche Ausweichtermine an zu bieten. Es tut uns sehr leid, sollte dies bei Ihnen nicht erfolgt sein. Für gewöhnlich vereinen wir unter unserem Dach erfolgreich alle Generationen, sodass der Aufenthalt in unserem Hotel für jeden erholsam ist und alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Dementsprechend sind wir natürlich auch stets bemüht, besonders in den Abendstunden eine erholsame Ruhe zu gewährleisten. Für Ihren nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen nach Möglichkeit natürlich gerne ein Zimmer in einem ruhigeren Teil unseres Hauses reservieren, damit Sie nicht nur von unserer Küche (vielen Dank an dieser Stelle für Ihr Lob, wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat!) sondern auch in allen anderen Belangen überzeugt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr "DAS LUDWIG" Team