Ein schönes, traditionelles Hotel (Landhausstil) mit einem tollen Pool- und Spa-Bereich. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausreichend Platz im Zimmer, Lese- und Sitzecke, gute Matratzen (erholsamer Schlaf), großzügiges und kostenfreies Wasserangebot (verschiedene Sorten) in der Minibar. Ein Bad mit einer großen Dusche, Doppelwaschbecken. Balkon mit Tisch und Sessel.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt am Morgen und am Abend Buffet mit großer Auswahl. Ei-Varirationen werden direkt vor dem Gast zubereitet. Jedes Abend-Buffet hat ein bestimmtes Thema. "Tex Mex", "Salzburger Festtag", "Bayerische Schmankerln", "Amore Italia", .... Einige der Gerichte werden direkt vor dem Gast gekocht (Showküche)
Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Team!
Das Hotel liegt sehr günstig und eher ruhig, wenig Verkehr, angenehm zum Spazierengehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Gastronomie und unser Haus allgemein so gut gefallen hat! Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team