- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich war und dadurch viel zum Rundumwohlfühlen beigetragen hat, vor allem auch im Spa-Bereich. Für mich ein ideales Hotel für einen erholsamen, stressfreien Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilo |
Liebe Lilo, ganz lieben Dank für Ihre mehr als freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter - genau das ist unser ganz ehrlich gemeintes Ziel: Sie sollen sich einfach wohlfühlen bei uns! Haben Sie neben unserem Wellnessangebot und der Therme auch unser kostenfreies Sportprogramm genutzt? ...oder vielleicht machen Sie beim nächsten Mal einfach mit. Beispielsweise beim Walken durch das - direkt vor unserem Hotel befindliche - größte Nordic-Walking Wegenetz Deutschlands. Das sich natürlich auch zum Wandern, Radfahren und Joggen bestens eignet, gerne empfehlen wir Ihnen aber auch weitere Ausflugsmöglichkeiten, wie einen Abstecher in die nahegelegene Dreiflüssestadt Passau. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Griesbach, Ihr Ludwig-Team