- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden! Als Urlauber mit Hunde ist es oft schwierig, die passende Unterkunft und auch die passende Umgebung zu finden. Dies war hier für uns absolut zugeschnitten! Wir hatten ein Terrassenzimmer, so dass unsere Laika bei Bedarf gleich nach draußen konnte. Dadurch musste man auch nicht unnötig mit ihr durch das ganze Hotel wandern. Die Umgebung war auch prima zum Wandern. Der Wellnesbereich gefiel uns sehr und auch das Essen war spitze. Die Möglichkeit auch mal zum "Heurigen" zu gehen, haben wir sehr genossen! Wir werden sicher sehr, sehr bald "Das Ludwig" wieder buchen, denn diese Tage waren für uns einfach unbeschreibbar schön! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, es freut uns sehr, dass wir nicht nur unsere zwei- sondern auch die vierbeinigen Gäste bei uns im Haus glücklich machen können! Wir hoffen deshalb, Sie und Ihre Laika sehr, sehr bald wieder zu unbeschreibbar schönen Urlaubstagen bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die lobenden Worte. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren! Liebe Grüße Ihr "DAS LUDWIG" Team