Schönes Landhaushotel mit Thermenbecken innen und außen, schöne Liegewiese mit ruhigen Nischen und genügend Platz am Pool. Sehr gute Wellnessabteilung, Am Kurwald gelegen und doch unmittelbar in der Nähe von Geschäften. Das Hotel verfügt nach Wunsch über sehr ruhige Zimmer und perfekte Familienzimmer. Sehr große Auswahl am Frühstücks- oder Abendbüffett, oder im "Heurigen" Restaurant. Der Kinderclub wird professionell und mit viel Freude für die Kinder geführt. Wir fühlen uns dort sehr wohl, alleine, zu zweit oder mit Kindern und Enkelkinder, Für die Kleinen ist die Schwimmschule sehr zu empfehlen. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber, schön und funktionell eingerichtet.
Geschmacklich und qualitativ sehr gutes Essen, abwechslungsreich mit vielen Ideen.
Der Service ist sehr gut, hilfreich und sehr freundlich.
Wald, Speilplätze, Fitnessparkur, Laufwege, Shopping, alles in der Nähe.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote und tägl. Kurse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2018! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir geben in allen Bereichen unser Bestes und wenn das mit 6 Sonnen belohnt wird, dann ist das natürlich auch für uns Balsam :). Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team