- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe, Erholung und Wellness sucht, wird hier fündig. Wir hatten das große Glück wunderbares Wetter während unseres Aufenthalts zu haben, daher wurde der Poolbereich sehr stark von uns besucht. Durch die Hitze haben wir auf Ausflüge in die Umgebung verzichtet. Der Ort Bad Griesbach ist sehr überschaubar (uns zu langweilig). Die angebotenen Sportmöglichkeiten wurden genutzt (Zirkel-Training, Wasser- und Rückengymnastik). Sehr kompetente Trainer stehen zur Verfügung. Das Frühstück = ohne Beanstandungen, alles ausreichend und frisch präsentiert, ebenso das Abendessen, welches in Buffetform geboten wird. Die Weinempfehlungen waren immer sehr passend. Einziges Manko waren die Ausstattung der Zimmer. Die Möblierung ist schon sehr veraltet, hat aber dennoch Charme. Trotzdem sollte daran in Zukunft eine Änderung stattfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Erholungssuchenden Ruhe und Entspannung bieten zu können ist eines unserer größten Ziele und wir freuen uns, dass wir dieses mit unserem Sport- und Freizeitprogramm erreichen und Ihnen sowohl ausreichend Ruhe, als auch Abwechslung bieten konnten. Praktisch natürlich, dass uns das Wetter dabei in die Hände gespielt hat und Sie ein paar schöne Tage am Pool verbringen konnten! Das Lob an die Küche und unser Sport-Team werden wir selbstverständlich weitergeben! Mit freundlichen Grüßen Ihr "Das Ludwig" Team