Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Grit (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ruhesuchende Urlauber eher nicht zu empfehlen

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. WiFi ist überall inclusive. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, jedoch beim Abendessen mangelte es an dem "Aha-Erlebnis". Störend war für uns, dass beispielsweise der Billardtisch, der im Foyer steht, dauerhaft von Kindern blockiert war. Teilweise kleine Kinder, die eigentlich noch nicht mal einen Kö selbst halten konnten, waren permanent am Tisch beschäftigt. Wir kamen nie dazu, auch nur einmal zu spielen. Dazu trug dann eine entsprechende Geräuschkulisse bei, da die Kinder teilweise abends noch um 23 h von ihren Eltern am Tisch "belassen" wurden. Es ist schade, dass es keinen Rückzugsort (außer aufs Zimmer) gibt, wo man ohne Kinder ungestört sitzen kann. Die räumliche Trennung lässt hier zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Leider hatten wir einen Abend das hauseigene Restaurant besucht, bei dem es ein vielversprechendes Büffet gab. Zumindest waren dies unsere Erwartungen bei der Vorstellung der Speisen, die auf der Büffet-Karte standen. Schon bei der Suppe fehlte die Kreativität des Kochs, kein ausreichendes Gewürz, sozusagen nur "08/15". Dies zog sich bei allen Speisen durch; der Fisch war ebenfalls vollkommen ohne Geschmack und sehr verkocht. Schade! Das erinnerte an ein sehr durchschnittliches Kantinen-Essen. Wir wechselten dann die restlichen Abende "Zum Heurigen" und das war genau das, wo man das Gefühl hat, dass der Koch etwas von seinem Beruf versteht. Alles hat gepasst! Der Service, die Speisen und das Lokal! Das Frühstück im hauseigenen Restaurant hingegen war perfekt! Hier blieben keine Wünsche offen. Das Personal brachte auf Wunsch einen super Milchkaffee.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• schöne Lage für ausgiebige Spaziergänge oder Laufunternehmungen

• Wellness
    • Sport

Abgesehen davon, dass im Innenpoolbereich nachmittags zum Teil Kinderanimation abgehalten wurde und der Lärmpegel somit extrem laut war, ist der Poolbereich schön. Trotzdem empfiehlt es sich, wenn man ruhesuchend ist (was man in der Regel ist, wenn man ein solches Hotel bucht), keine Liegen im Innenpoolbereich aufzusuchen. Störend ist im Ruheraum die Türe, die immer auf und zu fiel. Leider war auch das Trinkwasser fast immer leer und der Samowar stand nur als Zierde da.... Der Bademeister war immer fleißig und hat geschaut, ob auch die Liegen wirklich besetzt sind und nicht nur durch lang liegende Handtücher blockiert werden. Die beiden Außenbecken und die Saunen sind sehr schön. Herumtobende Kinder musste man ab und zu einbremsen. Fitnessstudio super! Alles da, sehr schöne Atmosphäre; Wasservorrat zur Selbstbedienung.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Unser Küchen-Team lässt sich natürlich immer wieder von Neuem inspirieren und versucht selbstverständlich stets, den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist, ist sehr bedauerlich. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Sie stattdessen unsere kulinarische Alternative genutzt haben und in unserem "Heurigen" doch noch auf den Geschmack unserer Küche gekommen sind. Dank der Restaurant-Vielfalt in unserem Resort sind wir sicher, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder von unserer Kulinarik werden überzeugen können. Dass es besonders während der Ferien zeitweise etwas stürmischer zugehen kann, ist in unserem Haus selbstverständlich, da wir als Familienhotel natürlich auch dem Nachwuchs abwechslungsreiche Urlaubstage mit viel Spaß und Spannung ermöglichen möchten. Natürlich versucht unser Kinderclub bei der Ausarbeitung der Programme jedoch darauf zu achten, dass die Aktivitäten überwiegend in unserem 800qm großen Kinderclub oder auf unserem Abenteuerspielplatz stattfinden, um besonders räumlich Überschneidungen mit den erholungssuchenden Eltern und kinderlosen Gästen gering zu halten und allen Gästen gleichermaßen Entspannung und Ruhe zu ermöglichen. Trotzdem sind Kinder während der Ferien in unserem Haus natürlich allgegenwärtig und erwünscht. Da Sie selbst als Familie und mit Kind angereist sind, hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir - trotz unserer Bemühungen, Lärmbelästigung zu unterbinden und der ganztägigen Betreuung der Kinder durch unseren Kinderclub - leider nicht dafür garantieren können, dass alle Eltern ihre Kinder entsprechend zurechtweisen. Wir hoffen jedoch, dass SIe und Ihre Familie trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr "DAS LUDWIG" Team