Das Ludwig ist ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Sportangebot und einem ansprechendem Wellness Bereich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, das Abendbuffet sehr reichhaltig. In der Nebensaison kann man ruhige Tage verbringen. In der Hauptsaison und in den Ferien sind sehr viele Familien mit Kindern da und es wird sehr lebhaft.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider gibt es keine Klimaanlage, da die Räume sehr warm sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ja, in den Ferien dürfen wir viele Familien bei uns begrüßen und daher trifft man hier auf ein bunt gemischtes "Publikum" im Hotel. Da aber für Kids aller Alterstufen ein Programm geboten ist, merkt man eigentlich gar nicht so richtig, wenn auch mal etwas mehr Kinder im Haus sind. Aber wer es wirklich ruhig mag, der ist tatsächlich in den Monaten außerhalb der bayerischen Ferienzeiten besser aufgehoben. Wir freuen uns sehr Sie zu einer solchen Zeit - z.B. ab Mitte September wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier