- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Sporthotel für Golfer mit aufmerksamem Personal und zweckmässig, sauberen Zimmern! Es gibt aber allerdings auch zwei Wermutstropfen, die sie nicht wegbringen, die Ludwigianer oder die Griesbacher: - Garagenplätze sind rarer wie die blaue Mauritius - das Parkhaus in der Nähe ist zumutbar - aber wir sind ja in einem ****s-Hotel..... - die leidige Geschichte mit dem WLAN; mittlerweile funktioniert's ja schon ganz zuverlässig mit der Zettelchenwirtschaft, aber einem Ort wie Griesbach (vielleicht auch nur dem "Ludwig") stünde es sehr gut an, einen einfacheren "free WLAN" anzubieten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für die Kommentierung.Schön dass wir es geschaft haben Sie mit unserer Hotelleistung für ein Wiederkommen zu gewinnen. Erlauben Sie uns zwei Anmerkungen zu den von Ihnen genannten Themen. Baulich bedingt haben wir Garagenplätze direkt am Haus für 30 Fahrzeuge, der Parkstadl bietet Platz für weitere 160 Autos, das bedeutet das wir mehr Stellplätze als Zimmer haben, gerne Reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Garagenplatz am Haus. Die "Zettelchenwirtschaft" für unser freies W-LAN dient in erster Linie der Sicherheit, sowohl der des Nutzers als auch der des Hotels. Je nach Belegung können wir Ihnen gerne das nächste mal einen Voucher für Ihre gesamte Aufenthaltszeit ausstellen, so das Sie sich nicht täglich neu Anmelden müssen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Griesbach Das Ludwig Team