Das Hotel hat eine gute Lage, ansprechendes Ambiente mit geschmackvoller und einladender Einrichtung und Ausstattung. Das Personal ist zuvorkommend, vorausschauend und sehr freundlich. Gute, abwechslungsreiche Freizeitangebote in der Umgebung.
Die Betten sind sehr bequem und die Kissen und Zudecken kuschlig.
Sehr vielfälltiges Angebot,. Sehr frische und gute Auswahl der Lebensmittel. Personal sehr zuvorkommend, freundlich.
Der Service war hervorragend. Reception: hier konnte jeder Wunsch bearbeitet und jede Anfrage gelöst werden. Kinderbetreuung: sehr freundlich und nett, schade fand ich jedoch dass hier da nur unsere beiden gerade betreut wurden, nur einmal zusammen dort sein konnten, da an zwei Wochentagen ganztägig geschlossen und an den beiden anderen, die kleinere einen Tag vorher angemeldet und am anderen nur entweder vormittag oder Nachmittag kommen durfte :-(
Das Hotel liegt Zentrums nah und doch sehr ruhig. Zu Fuß in 1 Min. im angrenzenden Park mit großer Wander und Spaziermöglichkeit. Spielmöglichkeiten für Kinder und einem Fitness Parokur.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns für die tolle Bewertung sehr bedanken! Und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu allen Bewertungspunkten so ausführliches Feedback zu geben. Hinsichtlich der Kidsbetreuung ist es so, dass außerhalb der Ferien an 5 Tagen die Woche Programm - innerhalb der Ferienzeiten 7 Tage die Woche. "Zwergerlbetreuung" gibt es auch an 5 Tagen je 3 Stunden am Tag. Wir richten uns hier auch nach der Anzahl der Kinder im Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie zum Teil die Tage "erwischt" haben, zu denen der Kids- und Zwergerlclub zu hatte. Bitte rufen Sie beim nächsten Mal einfach vorher an. Vielen Dank und wir freuen uns auf "ein nächstes Mal"! Allerbeste Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team