Silvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist ein mittelgroßes,vor kurzem neu eröffnetes Hotel,welches in noch sehr gutem Zustand ist.Es ist eher für Familien zu empfehlen,es waren auch fast nur Paare mit Kindern vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten zwei,mit Türe verbundene Doppelzimmer gebucht,welche recht groß waren.Alles war sehr sauber,auch das Badezimmer.Leider war keine Klimaanlage vorhanden.Ein TV mit diversen Sendern(auch SkyFilm)war vorhanden.In jedem der beiden Zimmer war ein Balkon,dieser war groß.Eine Minibar war auch vorhanden,in der man zur Not seine Getränke lagern konnte.Diese wurde regelmäßig kontrolliert.Ein Telefon war vorhanden,ein Safe ebenfalls.

• Man könnte in verschiedenen Restaurants essen,was dort "Dining Around"genannt wird.Dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt.Wir haben Halbpension gebucht und infolgedessen gab es ein reichhaltiges Frühstück mit diversen Broten,Brötchen,Wurst- und Käse-Aufschnitt,Marmeladen,Müsli,Kuchen,Honig und deftiges wie zum Beispiel Würstchen und Speck.Abends gab es ein reichhaltiges Buffet,indem man sich Fleisch,Fisch und Gemüse holen konnte sowie Desserts. Das Restaurant empfand ich als sehr sauber.Die Atmosphäre war gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war grundlegend sehr freundlich,man wurde immer mit einem Lachen auf den Lippen begrüßt.Die Zimmerreinigung war gut und als unsere Balkontür quitschte wurde in kurzer Zeit das Problem behoben.Wäscherei,Hausarzt und Kinderbetreung waren vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Ort Bad Griesbach-Therme.Es sind mehrere Cafes und diverse andere Hotels vorhanden.Es gibt einen Lebensmittelladen,welcher eine gute Auswahl hat und ein Souvenirgeschäft.In der Nähe von Bad Griesbach-Therme ist Passau und Linz als Städte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011