Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten (Sport, Golf, Wanderungen, etc.). Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind ordentlich und eher geräumig und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich hat zwei unterschiedliche Bereiche, die wir auch als sehr unterschiedlich von der Qualität und Atmosphäre empfunden haben. Die Thermen-Schwimmbäder sind etwas Besonderes, da teilweise unter freiem Himmel und sehr groß. Die Blockhaussauna, wenn man sie findet, ist auch groß und schön gelegen mit einer eigenen Dachterasse zum Abkühlen. Die anderen Saunen (Biosauna, Dampfsauna und Finnische Sauna) sind in einem eher kleinen, kalten Raum untergebracht, in dem man sich schon bei normaler Auslastung extrem auf die Füsse tritt. Außerdem ist die Atmosphäre dort eher kalt. Das Restaurant verfügt über zwei Restaurants. Eines davon ist im Keller und sehr urig. Hier kann man am Buffett die Speisen aussuchen, die dann vom Personal ganz frisch zubereitet werden. Das Personal war sehr aufmerksam, kompetent und nett. Das Essen ganz wunderbar. Das einzige, was wir eigenartig fanden, war die Tatsache, dass uns kein einziger Mitarbeiter am Empfang mitteilen konnte, wo sich die Blockhaussauna befindet. Erst über die Bademeisterin haben wir dies herausgefunden. Schon eigenartig, dass man für ein Hotel arbeitet, in dem man sich nicht auskennt. Aber gut, das sind Kleinigkeiten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness