Zimmer groß , mit Kühlschrank und Sitzecke,Lattenroste leider nicht höhenverstellbar, Bad mit Doppelwaschbecken und Dusche, sehr sauber.reichhaltige Frühstücksauswahl,bei HP wäre es schön, wenn das Hauptgericht nett angerichtet serviert wird,wie bei 4 Sternehotels üblich. Wellnessbereich sehr angenehm groß und sauber mit frischen Saunatüchern und reichlich Liegen. Personal durchwegs freundlich.
schlechter TV-Empfang, Lattenroste nicht verstellbar,
für jeden etwas dabei, vielfätiges Angebot
freundliches Personal,Zimmer sehr sauber
Sehr zentral im Kurgebiet Lokal zum Heurigen gehört zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich großzügig und sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Traudl |
Grüß Gott Traudl, vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns weiterempfohlen haben! Um den Wünschen all unserer Gäste nachkommen zu können, versuchen wir immer mal wieder zwischen den wechselnden Themenbuffets mit unserer Showküche und kreativ und liebevoll angerichteten Menüs zu variieren. Sehr schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes leider trotzdem nicht in den Genuss gekommen sind, das Abendessen serviert zu bekommen, obwohl Sie dies favorisiert hätten. Dass Sie mit allen anderen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren, freut uns aber natürlich trotzdem sehr! Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr "DAS LUDWIG" Team