- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem das Hotel wieder dem Hart Resort angehört und es zum Familien Hotel erweitert wurde, ist es zu empfehlen. In anderen Ferienhotels zahlt man das Gleiche oder weit mehr und hat nicht mal einen nennenswerten Pool dabei. Der Kinderclub gibt sich sehr viel Mühe mit den kleinsten und Kids und man kümmert sich richtig toll dort. Unsere Kids (6+11) waren bewusst nur stundenweise dort, da es eben auch Wellness für Kinder gibt und wir ein Familienhotel gebucht haben und somit auch Zeit mit den Kindern verbringen wollten. Die Gegend ist sehr schön und es gibt viel Möglichkeiten sich zu beschäftigen, Sport, Kurztrips nach Passau, Österreich etc. Die Ausstattung der Familien Zimmer fand bei uns keine große Begeisterung, da man nun mal an Modernisierung (Möbel, Teppich etc.) denken muss und Geld in die Hand nehmen sollte, woran an der Hart Gruppe sicher nicht scheitern wird ohne gleich auch die Preise erhöhen zu müssen. Das Bad wurde modernisiert, aber das ist etwas zu wenig. Der Bereich in dem die Kinder schliefen, waren Klappliegen mit Matratze drauf und das ganze knirscht halt. Wir haben die Matratzen dann quer aufgelegt, damit die Liegen nicht "wandern" nachts und die Kinder bequemer schlafen konnten. Wir wollen aber gerne wieder kommen, da wir schon mehrfach in den anderen Hart Hotels waren und der Service Top ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut