- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Wellness und Erholung bestens geeignet, begünstigt durch die überschaubare Gästezahl außerhalb der Ferien war im gesamten Pool und Saunabereich Entspannung sehr gut möglich. An der Sauberkeit war nicht das geringste zu beanstanden. Das Personal war jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und die gesamte Küche aus unsererer Sicht als ausgezeichnet zu bewerten. Das Ambiente in den verschiedenen Speisebereichen ist sehr angenehm. Die Einrichtung der Zimmer und Teile des Spa Bereiches sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch macht alles einen gut erhalten und gepflegten Eindruck. Hervorzuheben sind die excellenten Massagen welche man unbedingt in Anspruch nehmen sollte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria & Markus |
Hallo Maria & Markus, ganz lieben Dank für Eure ausgesprochen ausführliche Bewertung. Wie schön, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt im Ludwig hattet und wir euch einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Besonders freut uns, dass ihr mit allen Bereichen des Hotels so zufrieden wart, weil es uns immer ein großes Anliegen ist, dass sich unsere Gäste entspannen und neue Kräfte für den Alltag tanken können. Zudem freut uns, dass ihr von unseren Massagen so begeistert wart, da unsere Spaabteilung großen Wert darauf legt, die richtige Behandlung für den jeweiligen Gast zu finden. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem Ludwig