Das Hotel ist sehr einladend und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft sowie der Wellnessbereich sind hervorragend und auch die Öffnungszeiten (ab 6:30 Uhr konnte man schon in die Thermenbäder) waren für uns optimal. Das Essen ist hervorragend jedoch das Abendessen ist ab 18:30 Uhr zu spät (ab 17:30 Uhr wäre eine optimale Zeit).
Es gab reichlich Essen in Buffetform, allerdings wäre ab und an ein Abendessen mit einem servierten Menü auch nicht schlecht.
Alle wünsche wurden erfüllt
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage waren hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung und das viele Lob Zeit genommen haben! Aber auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst. Wir haben im Sommer - bzw. bis Ende Oktober immer ab 18.30 und in den Wintermonaten ab 18.00 Uhr Abendessen, diese Zeiten haben sich im Laufe der Jahre sehr gut bewährt. Mittags bzw. nachmittags ist es auch jederzeit möglich Kuchen und Snacks an der Bar bzw. im Thermenwintergarten zu bestellen, falls Sie zwischenzeitlich vom Thermalbaden recht hungrig werden ;). Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team