- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war ein sehr nettes verlängertes Wochenende. Besonders gefallen hat uns, mit welcher Selbstverständlichkeit und Respekt Kinder behandelt wurden ... und wie die zahlreich vorhandenen Kinder diese Behandlung "honorierten", indem sie sehr angenehme Hotelgäste waren. Die einzigen zwei kleinen Mangelpunkte waren für uns die manchmal schlechte/schwache WLAN-Verbindung und die für uns zu kurzen Saunazeiten am Abend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, ja, wir mögen Kinder und freuen uns, wenn sie bei uns erlebnisreiche und glückliche Tag haben! Aber genauso freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende hatten. Aufgrund der sehr guten Belegungssituation gab es im August manchmal Probleme mit der WLAN-Verbindung, da wir dieses kostenfrei anbieten, können wir aber leider keine unbegrenzte Bandbreite zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wiedereinmal - eventuell auch länger ;) - bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team