Das Hotel ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Es könnte mal wieder modernisiert werden. Frühstück ist toll. Für Jeden etwas dabei. Fitnessraum ohne Klimaanlage geht leider gar nicht. Das Personal im Wellnessbereich sind super! Sehr kompetent und nett. Sehr zu empfehlen. Erholung pur!!
Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber mal modernisiert werden. Viele Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten leider auch keine Klimaanlage im Zimmer, daher war bei fast 40 Grad Außentemperatur im Zimmer viel zu warm.
Die Anzahl der Restaurants war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war optimal.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmerreinigung optimal.
Das Hotel liegt sehr schön. Zum Golfspielen optimal.
Freizeitangebot war für Jedermann super ausreichend. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Erstmal freuen wir uns natürlich, dass unsere Mitarbeiter, sowie unsere Vielfalt an Speisen Sie begeistern konnten. Jedoch ist es natürlich sehr schade, dass unser Ambiente nicht bei Ihnen punkten konnte und Sie sich deshalb nicht richtig wohl fühlen konnten. Gerne würden wir uns hierzu äußern. Natürlich verheimlichen wir nicht, dass wir kein neues Hotel sind und auch, dass unsere Echtholzmöbel nicht von gestern sind. Sagen können wir aber, dass diese sehr hochwertig und auch gemütlich sind. Wir versuchen natürlich uns Schritt für Schritt zu verbessern und hoffen, dass wir Ihnen das auch zeigen können. Da Sie auch viele positive Eindrücke von uns haben, hoffen wir, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Beste Grüße sendet Ihnen das Team vom Ludwig