Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde jederzeit wieder kommen

Die Begrüßung war zuvorkommend, freundlich und vor allem herzlich. Als Gast fühlte ich mich willkommen. Ich wollte das Wochenende ausspannen, wellnessen und mich einfach wohlfühlen - das ist gelungen!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Über den farblichen Geschmack der Einrichtung lässt sich ja streiten, aber das hat mich eigentlich nicht gestört. Es war sehr ruhig und die Betten bequem. Man konnte sehr gut schlafen. Unser Zimmer hatte Fernseher und im Kühlschrank waren verschiedene Mineralwasser, die im Preis inbegriffen waren.

• Die Auswahl der Speisen am Büffet (Frühstück und Abendessen) waren ausreichend und sehr gut zubereitet. Es war auch, wenn man später kam noch reichlich an Speisen vorhanden und es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Das Personla war flink und lies keine Wünsche offen.

• Perfekt, zuvorkommend,

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war soweit in Ordnung, nur leider ist es sehr rutschig - sowohl mit Badelatschen als auch Barfuß. Das ist zum Teil grenzwertig. Schade war auch, dass die finnische Sauna geschlossen war, jedoch konnte man in den beiden anderen Saunen ausweichen. Die gebuchte Massage war sehr angenehm und das Personal dort auch sehr bemüht und freundlich (wir haben ohne Vorausbuchung noch einen Termin bekommen)

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie sich so gut erholen konnten und das der Service "perfekt" war. Mehr können wir uns gar nicht erhoffen. Es tut uns sehr leid, dass zu Ihrem Aufenthalt ein Ausfall der finnischen Sauna dazwischen kam! Wir hoffen, die gelungene Massage und die restlichen 3 Saunen konnten dies ausgleichen... Herzliche Grüße, Ihr DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier