- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Familienhotel. Leider ging mein Enkel nicht zur Kinderbetreuung. Vielleicht wäre eine "Animation" gut gewesen. Der Raum, in dem das Buffet aufgebaut wurde, schreckte mich ab. Nüchtern wie in einer Kantine. Trotzdem empfehle ich das Hotel allen Familien und Großeltern weiter. Tolles Personal! Unseren Aufenthalt genossen wir sehr! Und wir kommen wieder - aber länger als 2 Tage.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einige freundliche Worte genommen haben. Besonders, dass Sie uns als "Wunderbares Familienhotel" bezeichnen freut uns sehr, da wir alles dafür tun möchten, dass unsere kleinen Gäste auch zufrieden nach Hause gehen. Vielleicht möchten Sie bald mal wieder mit Ihrem Enkel zu uns kommen und dann versuchen wir gemeinsam ihn davon zu überzeugen, dass es in unserem Kinderclub wirklich vieles zu erleben gibt. Mit unserem Buffet möchten wir keinesfalls abschrecken, nur in diesem Bereich müssen wir natürlich auch immer streng auf Sauberkeit achten. Vielen herzlichen Dank auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG-TEAM