- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für Golfurlaub und danach sich in der hauseigenen Therme entspannen. Wir waren rundum zufrieden. Allerdings wäre ein Wäscheständer auf dem Balkon zum trocknen der Handtücher hilfreich. Und der Kaffee am Morgen könnte besser schmecken und stärker sein. Wir werden unseren Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Leo Paul |
Lieber Leo Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und ganz besonders freut es uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren, dass ist das größte Lob für uns! Bitte informieren Sie uns das nächste Mal einfach, wenn Sie eine Trockenmöglichkeit für Ihre Handtücher benötigen bzw. können Sie jederzeit im Thermenbereich von unserem Bademeister frische Handtücher bekommen. Auf dem Zimmer können Sie die Handtücher einfach auf dem Boden deponieren und erhalten frische Handtücher. Ansonsten organisiert Ihnen unser Rezeptionsteam auch jederzeit sehr gerne trockene Handtücher. Auch verfügen wir über einen separaten Waschraum für unsere Gäste, sollten Sie zwischendurch einmal Ihre Badekleidung waschen oder trocknen wollen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden versuchen alles noch etwas optimaler für Sie zu gestalten. Sagen Sie uns einfach Vorort Bescheid und wir tun unser Möglichstes! Ganz herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr Ludwig Team