Bruno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kidshotel! ...ohne Kinder nur mit guten Nerven

Grosse ältere Hotelanlage, ländlicher Stil, gut gepflegt, freundliches Personal. Schöner Therme- und Wellnessbreich. Zimmer und Bad grosszügig (Superiorzimmer). Ab und zu herrschen leider etwas chaotische Zustände, vorallem beim Essen, an der Bar und im Wellnessbereich. Zudem ist ist die Speiseauswahl sehr eingeschränkt, sollte man später zum Essen kommen können. Fazit: Für Familien mit Kindern ideal, ...... ohne Kinder nur bedingt empfehlenswert

• Gut
  • Renoviertes Superior Zimmer, zweckmässig eingerichtet, gute Betten

• Gut
  • Abwechslungsreiche frisch zubereitete Themenbuffetts, schöne Präsentation. Leider sind viele Speisen zeitlich sehr beschränkt erhältlich ( gilt für Hauptspeisen und Desserts), d.h. späteres Nachtessen nur bedingt empfehlenswert.

• freundliches Servicepersonal, manchmal etwas überfordert Mit den vielen, vorallen kleinen Gästen Beim Morgenessen gelten offensichtlich nicht für alle Gäste die gleichen Regeln bezgl. freier Tischwahl

• Gut
  • Schön im Grünen gelegen

Schöne grosszügig gestaltete Wellness- Sauna und Poolanlage. Sollte etwas besser durch Personal beaufsichtigt werden Kein Entertainment in dieser Woche

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, wir würden uns sehr freuen, Sie außerhalb der Ferienzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann sollten sich 6 Sonnen für Sie und uns ausgehen ;). Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier