Das Hotel ist relativ groß und etwas verwinkelt, die Zimmer sind jedoch ruhig gelegen. Die Beschilderung innerhalb des Hotels ist sehr gut. In der Ferienzeit sind viele Familien mit Kindern da. Dann geht es schon manchmal recht turbulent zu. Nach Aussage einiger Stammgäste ist es aber außerhalb der Ferienzeit viel ruhiger. Das Parken in der eigenen Garage ist mit 12,0 € doch etwas teuer. In der Parkgarage am Ortseingang (3 min Fußweg) ist es mit 3,0 € /Tag deutlich billiger. Wir hatten eine Arrangement (Ab in den Urlaub) wo das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut war. Mann kann das Ludwig durchaus weiterempfehlen auch wenn man kein Golfer ist.
Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Bad wurde neu gemacht. Balkon ist möbliert. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Speisen schauen zeitweise etwas "verwüstet" aus (viele Kinder bedienen sich vom Buffet). Aber das ist ja bei fast jedem Buffet so. Die Speisen sind sehr gut, ausreichend, vielfältig und sehr schmackhaft. Es wird auch frisch gebruzzelt. Die Atmosphäre hat etwas von einer Bahnhofgaststätte, in der die Kinder rumlaufen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zu kleiner Bademantel wurde anstandslos getauscht. Leider gibt es keine kleinen Größen.
,Hotel liegt Zentral im Ort. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist sehr schön. Viele Liegen sind vorhanden. Die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen (abgeplatzte Fliesen). Ansonsten alles sauber. Hat hohen Erholungswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Servus Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich auf die verschiedenen Aspekte unseres Hauses einzugehen und uns so gut bewertet haben! Wir sind sehr stolz auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den ausgezeichneten Service, den sie täglich erbringen. Selbstverständlich geht es während der Ferienzeiten immer etwas turbulenter zu, weshalb wir erst recht froh sind, dass Sie dies berücksichtigt haben und es dem Erholungswert Ihres Aufenthaltes keinen Abbruch getan hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem ruhigeren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dprfen! Liebe Grüße Ihr "Das Ludwig" Team