- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es handelt sich um ein ehemaliges 5 Sterne Hotel kombiniert mit einem Aldiana Club. Der Spagat zwischen alter Einrichtung und neuem ist nicht immer gelungen. Zimmer, soweit ich es beurteilen kann, sind in Ordnung, das Bad tip top. Gebuchte Halbpension ist von den Leistungen in Ordnung. Gästestruktur von alt bis jung. Für mein Dafürhalten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Dafür ist ein Zimmerpreis von 212,00 EUR pro Tag einfach zu viel. In der Nebensaison liegt der Zimmerpreis bei 154,00 EUR pro Nacht. Ideal für Golfer mit Familie, Wanderer. Ich würde trotzdem lieber in einen Robinson Club gehen, ist zwar etwas teurer aber dafür ist das Essen deutlich besser.
Zimmer in Ordnung und renoviert, Einrichtung eher alpenländisch. Zimmer mit Teppichboden, unentgeltlicher Zimmersafe vorhanden, Minibar. Großer Flachbildschirm. Bad sehr gut ausgestattet.
der Stilmix im Hauptrestaurant ist gewöhnungsbedürftig von ganz alt bis design wobei mir der der neue Teil am besten gefallen hat. Das separate Restaurant Heurigen konnte nicht bewertet werden. Die im Preis eingeschlossenen Weine sind qualitativ nicht besonders gut. Die Qualität des Essens ist gut, aber nicht überragend. Der Buffettbereich ist nicht besonders ansprechend und großzügig gestaltet. Das Galabuffett am 31.12. war i.O., unterschied sich im wesentlichen aber nicht vom sonstigen Essensangebot. Küchenstil - von jedem etwas -. Preise in dern Bar haben 4 Sterne Niveau.
Man merkt deutlich, das vom ursprünglichen Hotel Personal übernommen werden mußte. Gerade im Servicebereich des Restaurants wirkt das Personal eher lustlos (es gibt auch Ausnahmen). Benutzte Teller wurden geflissentlich übersehen. Rezeption freundlich, Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel. Personal an der Bar freundlich.
In Bad Griesbach lebt immer noch der Geist der alten Kurorte. Halb so Groß wie der New Yorker Zentralfriedhof, aber doppelt so tot.
der Thermenbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Wir haben wegen der kürze des Aufenthaltes keines der Freizeitangebote ausprobiert. Das Angebot entspricht dem, was in Aldianaclubs angeboten wird (z.B. Hochkönig). Discothek ausgezeichnet und sehr modern. Einkaufsmöglichkeiten im Ort verhalten, man befindet sich halt in einem Kurort.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Bernhard |