- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester im Ludwig gewesen, weil es uns hier sehr gut gefällt. Mein Mann brauchte diesen Urlaub dringend zur Erholung und er fing an zu Tanzen, als wir nach den stressigen Vorweihnachtswochen endlich im Hotel angekommen waren. Unsere Erholung setzte sofort ein. Meine Kinder waren wirklich richtig glücklich im Kindsclub, was für Eltern ein dicker Pluspunkt im Urlaub sein kann. Mit viel Liebe wurde vom Hotel das Weihnachtsfest gestaltet. Man kann schon sagen mit einer kleinen Show wurde die Anwesenheit des Weihnachtsmann gefeiert. Für meine beiden Kinder war es das Erlebnis schlechthin. Silvester wurde das Hotel sehr aufwändig dekoriert..Ein kleiner Ausrutscher war jedoch die Band. Der Chef des Hotels war die ganze Zeit zugegen und auch für seine Gäste hatte er stets ein offenes Ohr, was mir persönlich sehr wichtig war. Heiligabend glänzte er durch eine sehr schöne Ansprache und Silvester rutschte er mit uns ins neue Jahr. Aufgefallen ist uns, wie viele Familien schon im letzten Jahr da waren und erneut den Jahreswechseln im Ludwig feiern. Urlaub endete als glückliche und erholte Familie und mein Kleiner fragte: Ist bald wieder Weihnachten, Mama?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut