Wir waren schon mehrfach im Hotel Das Ludwig. Zuletzt allerdings vor dem Lock-Down. Da das Hotel im Anschluss längere Zeit geschlossen war und uns immer mitgeteilt wurde, dass Umbauarbeiten stattfinden, hatten wir uns eine Modernisierung/Renovierung erhofft. Diese ist leider sichtbar nicht erfolgt. Die Möbel des Zimmers waren teilweise abgewohnt, was uns nicht weiter stört. Was allerdings auffällig war, war die deutliche Reduktion der Auswahl beim Abendessen. Wobei man unbedingt betonen muss, dass die Qualtiät der angebotenen Speisen gut war. Wir haben jedoch die Vielfahlt ( einen Abend gab es nicht mal Gemüse) stark vermisst. Unbeding hervorzeben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Rezeption über den Zimmerservice, den Service, der Belegschaft im Wellnesbereich und des Küchenpersonals ( v.a. beim Frühstück) kam immer ein nettes Wort und wenn es Fragen gab wurden diese nett und freundlich sofort beantwortet. Daher würden wir, trotz baulicher Mängel, das Hotel weiterempfehlen. An der Küche kann ja ggf. noch nachgebessert werden.
Etwas in die Jahre gekommen. Eine Matraze war neu ( hart) die andere eher durchgelegen. Aber sauber und ordentlich.
Ruhig gelegen. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, besten Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Speisenauswahl geben wir gerne an das Küchenteam weiter und besprechen intern etwaige Maßnahmen. Schön ist auch zu lesen, dass Ihnen die hochwertige Qualität der Speisen positiv aufgefallen ist. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum baulichen Zustand: Während des Lock-Downs wurden sowohl einige Zimmer als auch ein Teil der Therme renoviert. Leider geht nicht immer alles auf einmal. Weswegen wir um Ihr Verständnis bitten, dass unsere Renovierungsarbeiten kontinuierlich stattfinden. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung doch gerne um ein renoviertes Zimmer. Unsere Reservierungsabteilung ist gerne behilflich bei der Auswahl. Über ein Wiedersehn würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS LUDWIG Team