- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr ausgewogenes und gutes Hotel. Leider hatten wir nur zwei Nächte Zeit, auch um die sehr große und schöne Schwimmbadanlage zu genießen. Ein besonderes Lob gilt der Masseurin, die mir eine sehr entspanende und schmerzlindernde Massage gab. Kann ich nur empfehlen - Candle-Light. Die Dame versteht ihr Handwerk. Bitte weitergeben!!! Ein sehr aufwendiges Frühstücksbuffet, weiter so. Fam. Tillmanns aus Kerpen
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Familie Tillmann, sehr sehr gerne geben wir das Lob an unsere Masseurin weiter. Vielen DANK! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten und besonders unser Frühstücksbuffet genossen haben - falls Sie es nicht wussten, dies ist sogar täglich bis 11 Uhr möglich (falls Sie mal so richtig ausschlafen wollen bei uns ;)). Dann besteht natürlich die Gefahr viele andere Angebote nicht nutzen zu können ;D Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen - besonders gerne natürlich auch für ein paar Tage länger... Mit ganz herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team