- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Flecken auf den Gängen , Teppich ist halt schwer zu reinigen. Zimmer aber sauber., etwas abgewohnt, uns hat´s aber nicht gestört. Super Essen, große Auswahl, sehr freundliches Personal. Bei Regen wenig Liegen im Wellnessbereich
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Essen in unserem Haus so zufrieden waren. Deshalb ist es umso bedauerlicher, dass Ihr Eindruck durch etwaige Flecken auf unserem Teppich getrübt wurde. Nach einer kurzen Rücksprache mit unserer Hausdame mussten wir feststellen, dass dort eine Reinigungsflüssigkeit ausgelaufen ist und wird den Teppich leider ersetzen müssen. Dies wird auch in den nächsten Wochen passieren. Zu Ihrer Kritik mit den Liegen muss man sagen, dass wir bemüht sind immer ausreichend Liegen zur Verfügung zu stellen. Allerdings sind uns dort in gewisser Weise die Hände gebunden, denn es ist gesetzlich vorgeschrieben, wie viele Liegen pro m² erlaubt sind. Liebe Renate, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns nochmal einen Besuch abstatten. Liebe Grüße aus dem Ludwig Ihr Hotel „DAS LUDWIG“-Team