Hotel war sauber, mein Zimmer war neu revoviert, Bad sehr sauber, genügend Handtücher und Kissen. Whirlpool mit Thermalwasser (wärmer), Hallenbad normal warm, leider Massagedüsen nur im Außenbecken (Thermalwasser wärmer). Hotelgäste waren "gemischt". Familien mit Babys und Kleinkindern (problemlos) und etwas größere Ungezogene (Laut) mit lärmresistenten Eltern, Kinder wurden aber durch das Hotelpersonal höflich ermahnt. Dies sei ein Wellnesshotel . Hunde waren erlaubt, leider auch im Speisebereich, ist aus hygienischer Sicht ein "no go". Frühere Anreise und spätere Abreise möglich. SUPER Habe mich sehr gut erholt. Sehr gerne wieder.
Zimmer war geräumig. Sehr gut geschlafen, da ruhige Lage. (Matratze hart, daß ist halt Urlaub). Fernseher vorhanden, Minibar kostenfrei. Teppichboden finde ich bei Hundeunterbringung unmöglich.
Frühstück und Abendessen war jeweils ein reichhaltiges Büffet ( Abends Themenbüfett mediteran, bayrisch usw.), daß keinerlei Wünsche offen ließ. Wurde immer in appetitlichen Zustand gehalten und ständig aufgefüllt.
Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Ländliche Umgebung, da es ein Wellness-Urlaub war, ist die ländliche Lage ein Vorteil.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung modern und sehr sauber. Freundliches Personal, himmlisch gute Shiatsu-Massage. Im Innenbereich leider nur der Whirlpool mit wärmeren Wasser . Die Massagedüsen sind nur im Außenbecken, mit (WÄRMEREN) Wasser. Im Innenbereich war das große Becken mit Hallenbadtemperatur( leider) zum Schwimmen, entsprach der Beschreibung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre tolle und mit konstruktiver Kritik versehene Bewertung. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unbedingt nach einer Matrazenauflage, wenn Ihnen die Matraze zu hart ist. Zu den Hunden im Speisebereich. Hunde dürfen nur in einem separaten Restaurantbereich mit zum Essen genommen werden. Der Durchgang durch den Buffetbereich ist nicht gestattet, daher besteht hier kein hygienisches Problem. Das Lob an unser SPA Team geben wir besonders gerne weiter! Herzlichen Dank! Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team