- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als junge Familie mit einem Kleinkind (18 Monate) waren rundum begeistert von diesem tollen Hotel! Unser wunderschöner Urlaub begann bereits mit dem sehr freundlichen Empfang - und die von Herzen kommende Freundlichkeit des gesamten Personals (vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor) blieb über den gesamten Aufenthalt konstant. Irgendetwas wird hier intern offensichtlich goldrichtig gemacht, denn das ist für uns eigentlich nur über eine hohe Zufriedenheit des Personals denkbar, die sich auf den Gast überträgt. Die Familienfreundlichkeit des Hotels ist ebenfalls hervorzuheben. Schon auf dem Zimmer ist für alle Bedürfnisse einer jungen Familie gesorgt (Wickelauflage, Windeleimer...) In der Lobby gibt es eine Spielecke, besonders zu erwähnen ist aber der große und gut ausgestattete Kinderclub, den man auch mit Kind besuchen kann, wenn man - wie wir - die Kinderbetreuung noch nicht in Anspruch nehmen möchte. Auch der Sauna- und Thermenbereich ist sehr schön und gepflegt. Einzig die Terrasse im Saunabereich wirkte auf uns nicht besonders einladend - aber es gibt hervorragende Ausweichmöglichkeiten zum Ruhen im Thermeninnenbereich. Besonders hervorzuheben und für uns ein ganz wichtiger Bestandteil dieses gelungenen Urlaubs ist aber das wunderbare Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben noch nie eine Woche lang konstant in so außergewöhnlicher Qualität und Vielfalt gegessen. Allein dafür hätte das Hotel schon die absolute Bestnote verdient - und man kann sich den 5. Stern getrost hinzudenken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut