- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Nicht-Auto-Besitzer war der kostenlose Abholservice am Bahnhof Karpfham (ca. 3 km entfernt) ein super Service. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Das ganze Flair ist trotz der 4 Sterne nicht steif, sondern gemütlich, locker und sehr familienfreundlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Dazu benötigt man aber unbedingt einen fahrbaren Untersatz, um Ausflüge unternehmen zu können. Zusätzlich bietet das Hotel auch Leih-Fahrräder an, die wir jedoch aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt haben. Im hoteleigenen Thermalbad mit seinen 5 Wasserbecken konnten wir herrlich die Seele baumeln lassen und entspannen. 2 Wasserbecken sind so groß, daß auch ein "Bahnenziehen" ohne Probleme möglich ist. Alles ist sehr sauber und das Wasser angenehm temperiert. Besonders hervorheben möchten wir die Küche, die jeden Morgen und Abend ein sehr üppiges, vielfältiges und äußerst schmackhaftes Riesenbuffet zubereitet. Von dem Verwöhnwochenende waren wir insgesamt sehr begeistert und kommen unbedingt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut