- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein dickes DANKESCHÖN an das gesamte fleißige Hotel-Team "Das Ludwig" für den angenehmen Aufenthalt und zum verlebenden Geburtstag im Hotel. Wir waren zum 2. Mal im Hotel gewesen und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der Vielfalt der leckeren Speisen, ob morgens oder abends. Ein großes Kompliment an das gute Küchen-Team für die so vielfältige Auswahl der Speisen. Sehr wohltuend war im Wellness-Bereich die Massage von einem Profi-Masseur. Auch dafür ein großen Dankeschön! Alles im allen, es war sehr, sehr schön, die Zeit verging viel zu schnell. Schon heute planen wir wieder einen Besuch im "Ludwig" und die herrliche Umgebung. Vielen Dank an alle fleißigen Mitarbeiter für den angenehmen Aufenthalt im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anne, erstmal ein dickes DANKESCHÖN an Sie für diese außerordentlich tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen so einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Vor allem Ihr Lob an die Küche geben wir nur zu gerne weiter. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder mal besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel "DAS LUDWIG"-Team