- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Ludwig sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung war liebevoll und kompetent, so daß die Eltern entspannt auf die Golfrunde gehen konnten. Das Schwimmbad und der Saunabereich bieten viele Möglichkeiten, auch hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Im Restaurantbereich hat uns persönlich gestört, dass es jeden Abend Buffet gab. Die Darbietung der durchaus guten Speisen wirkt spätestens am dritten Buffetabend einfach nur noch langweilig und unoriginell. Insbesondere mit jüngeren Kindern und bei der Größe des Speisesaals führt das zu viel Lauferei und nicht wirklich entspanntem Essen. Von der Rezeption würden wir uns wünschen, dass an- und abreisenden Gästen Hilfe beim Gepäck angeboten wird, das ist in der Sternekategorie eigentlich üblich.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, danke für die gute Bewertung und das teilen eurer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihr entspannte Tage hattet und euer Nachwuchs sich im Kinderclub gut aufgehoben gefühlt hat. Schließlich soll bei uns im Hotel die ganze Familie auf ihre Kosten kommen und sowohl Erwachsene als auch Kinder abwechslungsreiche und spannende Urlaubstage hier verbringen. Auch für unser Haus ist ein zuvorkommender Gepäckservice grundsätzlich eine Selbstverständlichkeit, weshalb wir sehr bedauern, dass es, aus uns nicht erklärlichen Gründen, versäumt wurde, Ihnen diesen anzubieten. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiter geben, damit all unseren Gästen bei der An- und Abreise bei Bedarf jemand zur Hand geht. Mit freundlichen Grüßen Ihr "DAS LUDWIG" Team