Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel mit sämtlichen Komfort, den man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist auf den Aufenthalt von Kleinkindern eingerichtet und es gelingt dem Hotel Ludwig sehr gut Kinderfreundlichkeit und Erholung für Ältere Hotelgäste zu verbinden. Das Essen im Hotel ist hervorragend! Ich bin unter der Woche viel Unterwegs und nächtige häufig in 4-5 Sterne Hotels. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist ganz weit vorne dabei und muss sich keinen Vergleich scheuen.

• Gut
  • Sehr nette Einrichtung. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig.

• Super Essen! Sehr große Auswahl und immer frisch.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Außer dem Resort nicht viel Abwechslung in der fußläufigen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Sportangebot auch jenseits des Golfplatzes.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Insbesondere freut uns, dass Ihnen unser vielfältiges Programm für Groß und Klein so gut gefallen hat. ...und das Essen so gut geschmeckt hat ;) "Essen hält einfach Leib und Seele zusammen", wie man so schön sagt und damit soll es dazu beitragen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Sagen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach, wie wir Sie davon überzeugen können, dass all unsere Leistungen 6 Sonnen verdienen. Ganz liebe Grüße, Ihr DAS LUDWIG Team