Hotel mit ca. 180 Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein kürzlich renoviertes sehr großzügiges Bad. Restliches Mobiliar schon etwas älter, aber noch tip-top in Ordnung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension in Buffetform, aber sehr lecker, und abwechslungsreich. Ideal für Golfer mit sehr schönen, gepflegten Plätzen in der näheren Umgebung.
Neu gerichtetes Bad, sehr großzügig, 2 Waschbecken. Restliches Mobiliar etwas älter aber noch tip-top in Ordnung
Verschiedene reichhaltige, abwechslungsreiche Themenbuffets. Geschmacklich sehr gut Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche, behilfliche Mitarbeiter. guter Zimmerservice
Perfekte Lage für einen Golfurlaub. Ansonsten doch etwas abseits.
Sehr schönes Bad, guter Wellnesbereich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für die freundlichen Worte und Bewertung. Es freut uns immer wenn wir im Haus für einen versöhnlichen Ausklang des Tages nach einer Herrausfordernden Runde Golf auf einem der zahlreichen Plätze sorgen können. Das große Lob an die Küche werden wir selbstverstänldich gerne weitergeben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre "Mitstreiter" wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein entspanntes Wiedersehen. Mit Frühlingsgrüßen aus Bad Grießbach Das Ludwig Team