- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserer 6-jährigen Tochter 8 Tage im "Das Ludwig" gewesen und haben die tollen Pools, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr abwechslungsreiche und ausgesprochen gute Essen (wir hatten Halbpension - unsere Tochter im Kids-Club Vollpension) und unser großzügiges Familienzimmer (Doppel- zimmer und Einzelzimmer mit Verbindungstür) sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die beiden jungen und fantastischen Schwimmlehrerinnen gewesen, die einen äußert tollen Job gemacht haben - sehr liebevoll, mit Ruhe und großem Einsatz waren sie im Umgang mit ihren Schwimmkindern (und -Erwachsenen). Wir werden auf jeden Fall noch einmal ins "Das Ludwig" einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Volker |
Grüß Gott lieber Volker und auch ein herzliches Hallo an die Familie, es freut uns wirklich von Ihnen ein solch positives Feedback zu erhalten. Natürlich geben wir immer unser Bestes und umso mehr freut es uns dann, wenn wir unseren Gästen dadurch einen perfekten Urlaub mit schönen Erinnerungen ermöglichen. Ihre warmen Worte für unsere Schwimmschule geben wir natürlich weiter. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie bald wieder einen perfekten Urlaub bereiten können. Bis dahin alles Gute und bis bald, "Das Ludwig"