Man kann wirklich nicht meckern! Zur Begrüßung gab es einen Sekt, das Personal an der Rezeption war super freundlich! Uns wurde alles erklärt und dann ging es auf das Zimmer. Klar sieht das Zimmer nicht aus wie eine Präsidentensuite aber es War groß, komfortabel und sauber! Das Badezimmer war modern renoviert und sehr sauber. Wir haben keinen Pallast erwartet und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Klar, das Hotel hatte seine "wehwehchen" aber wer darüber meckert, der ist sicher mit nix im Leben zufrieden. In der Therme war nicht viel los,das fand ich super,sonst war ich immer nerviges Kindergeschrei gewohnt.Es war sehr komfortabel. Zum Essen: es gab im Hotel den Speiseraum mit Buffet zum selbstnehmen und das Restaurant "Im Heurigen".2 mal mussten wir ins Restaurant weil der Speisesaal wegen Weihnachtsfeiern reserviert waren. Das Essen im Heurigen ist seine 4 Sterne allemal wert gewesen,die Atmosphäre war sehr schön und das Personal hätte da sogar 5 oder mehr Sterne verdient. Das Essen im Speisesaal war auch gut aber war längst nicht so super wie im Heurigen. Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Laura |