Tolles Haus, nicht ganz neu gebaut aber super gepflegt; viele Familien (wir waren in der Ferienzeit) aber trotzdem war es eine entspannte Atmosphäre Kinderclub mit grooooßem Spielzimmer und Betreuung ist ganz toll, Spielplatz im Wald
kleiner Balkon, Größe "normal"; wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür,
wir haben nicht alles gesehen..... am Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant war nichts auszusetzen; kleiner Tipp an´s Hotel: die Buffets müssten mit Licht besser in Szene gesetzt werden - es war zu dunkel in dem Bereich
top! Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte, die auch in großem Stress auf die Kinder eingehen....
insgesamt eine schöne Hotelanlage mit Geschäften, Cafés usw in der Umgebung, das "Holzhäusel" um die Ecke ist toll
- Wellness
- Sport
schöner Badebereich; wenn man mit kleinen Kindern reist kommt einem die Therme natürlich gelegen weil keiner friert :o)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben und uns so gut bewertet hast! Auf die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre sind wir besonders stolz und genießen es sehr, unseren Gästen ein Ambiente bieten zu können, in dem sich die ganze Familie wohl und wie zuhause fühlt! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße Euer "DAS LUDWIG" Team