Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Sporturlaub in top Familienhotel

Wir haben den Urlaub als Golfurlaub für die Erwachsenen und Tennisurlaub für die Kinder (10, 7, 7, 4) gebucht und waren trotz anfänglicher Schwierigkeiten (Wechsel in der Tennisakademie vor Ort) sehr positiv überrascht. Unseren Kindern hat der Unterricht bei Trainer Willi großen Spaß gemacht und wir haben selten einen so fähigen Tennistrainer für Kinder gesehen ! Allein deshalb überlegen wir uns, nächstes Jahr wiederzukommen! Zu erwähnen auch noch Schwimmtrainer Martin, den wir sofort ins Herz geschlossen haben, obwohl unsere Kinder bei ihm nur ein Schwimmabzeichen abgelegt haben. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und das Essen ist absolut Spitzenklasse.... Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal genutzt, machte auf uns einen sehr liebevollen und kompetenten Eindruck. Top Preis-/Leistungsverhältnis; in dieses Hotel sollte man fahren, wenn man eines der tollen Sportangebote für Kinder oder Erwachsene nutzen möchte.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es war alles da, was man brauchte.

• Wie bereits beschrieben besser als jeder deutsche Urlaubsclub (Aldiana, Robinson), den ich bisher erlebt habe. Obwohl wir immer im Hotel gegessen haben, war es immer sehr abwechslungsreich (wir hätten abends auch eines der anderen Hotels des Hartl-Resorts nutzen können)

• Der Service war gut, die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit aller Angestellten, von der Bar bis zum Restaurant. Lediglich an der Rezeption wurden wir von einzelnen Damen nicht wirklich wie zahlenden Urlauber behandelt.

• Gut
  • Wir haben einen Ausflug nach Passau gemacht und waren einmal kurz in Bad Griesbach, ansonsten haben uns nur die Golfplätze interessiert, die sich in unmittelbarer Umgebung befanden. Um das Hotel herum ist eine kleine Ladenpassage sowie ein schön angelegter Erholungs-/Fitnesspark, den wir regelmäßig genutzt haben.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten waren sehr gut, 5 Golfplätze in der Nähe und Tennisplätze sowie 3 Hallenplätze direkt über die Straße. Dazu noch ein täglich angebotenes Sportprogramm von Jogging über Pilates, Tai Chi etc. für die Erwachsenen. Der Pool war ausreichend, wir haben ihn jeden Tag genutzt und auch die warmen Sprudelbäder nach unseren Golfrunden sehr genossen. Das einzige, was gefehlt hat, war etwas Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012