Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Sehr gemischtes Publikum, jedes Alter war vorhanden was dem Hotel sehr viel Lebendigkeit gibt. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, 2 tolle Restaurants mit leckerem Essen. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls ein Muss. Im Hotel gab es freies WLAN (open network) was natürlich toll war. Der Empfang war sowohl in der Lobby als auch im Zimmer sehr gut.

• Grosses, gemütliches Zimmer mit einem rustikal/modernem Stil. Ein Balkon war auch vorhanden. Das Bad war nicht besonders gross aber erst kürzlich renoviert wobei der Raum optimal ausgenutzt wurde. Es gab eine grosse Dusche und doppelten Waschtisch mit grossem Spiegel und viel Ablagefläche.

• Beide Restaurants sind absolut empfehlenswert, tolles Essen

• Alles bestens, waren sehr begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Findet man in Deutschland selten!

• Gut
  • Ruhige Lage am Rand des Ortskerns, der zu Fuss innerhalb von zwei Minuten erreichbar ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ideales Familienhotel obwohl wir ohne Kinder kamen. Der Wellness und Pool Bereich war sehr schön, nicht riesig aber ausreichend gross. Ideal zum Ausspannen!

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, ganz ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Das Lob für alle Mitarbeiter freut uns wirklich sehr und geben wir auch direkt weiter! Es ist außerdem besonders schön, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen - so soll es sein. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in der gleichen Art von unserem Service überzeugen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team