Die letzte Rezension ist so aus unserer Sicht nicht hinnehmbar. Unser letzter Aufenthalt im „Das Ludwig“ fand zum gleichen Zeitpunkt statt (Fasching 2022) und ja es stimmt, dass die Zimmer zum damaligen Zeitpunkt nicht mehr den frischesten Eindruck machten, dennoch haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt und bedauern zutiefst, dass seitdem zwei Silvester-Aufenthalte gecancelt werden mussten. Das Preis-Leistungsverhältnis war top!!! Leider können die tollen Preise nach der Wiedereröffnung im kommenden April wohl nicht mehr gehalten werden. Wir werden mit unserer inzwischen dann vierjährigen Tochter trotzdem wieder kommen. Essen, Service und Schwimmbereich sind toll! Und auch die Zimmer (Hauptsache, zwei getrennte Räume in der Familiensuite!) haben Charme und sind gemütlich. Das Hotel ist wesentlich besser, als es die letzte Rezension nahelegt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren mit uns. Wir nutzten die letzten Monate, um einige unserer Zimmer zu renovieren. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr DAS LUDWIG Team