- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn das Hotel nicht 500 km von uns entfernt wäre, würden wir hier öfter einen Wellness-Kurzurlaub machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. 3 super Saunen, 1 Dampfbad, Schwimmbad mit lauhwarmen und recht warmem Wasser, beide mit Außenbecken, Riesengroßes Angebot an Liegen, so viele haben wir noch nie erlebt. Das Essen war ein Gedicht, Top-Qualität, sehr große Auswahl. Tolle Bar mit sehr guten Whiskeys und Cocktails und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Top: ein Extra-Fahrstuhl (im Foyer gibts auch 2 Aufzüge), der direkt von den Zimmerfluren in den Wellnessbereich führt - so konnte man im Bademantel und in Schlappen dorthin gehen. Top auch, dass es für jeden Gast einen Bademantel, ein paar Hausschuhe und für jedes Zimmer eine große Badetasche, für die Dauer des Aufenthaltes, gibt. Kleinere Mankos waren - die Stühle im Restaurant hatten unschöne Flecken. Das Themenrestaurant "Zum Heurigen" hatte am Sonntag und Montag Ruhetag, an 2 der 3 Tage, wo wir dort waren. Wir hatten einen Parkplatz im kleinen Parkhaus reserviert und mussten daher nicht im öffentlichen Parkhaus parken, dass ein paar Minuten entfernt liegt. Dieses Wellness-Hotel ist absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut