Wir waren einige Tage zum Familien- und Erholungsurlaub zu Gast. Für ein Hotel dieser Kategorie (4S zum Zeitpunkt des Besuchs) haben wir schon sehr viel besseres gesehen. Mindeststandards werden wohl eingehalten. Für diese Kategorie Hotel und das Bezahlte erwarten wir hier und da etwas Besonderes und ein wenig mehr als das Gefühl einfach abgefertigt zu werden. Preis/Leistung war nicht OK. Ich bin persönlich viel auf Reisen. Als mittelmäßiges 3-Sterne Hotel würde ich die Anlage gelten lassen.
Zimmer sind sehr robust eingerichtet und das wohl auch schon seit mehr als 30 Jahren. Badezimmer waren neu renoviert. Bei der Ausstattung wurde wohl genau nach Hotelbewertungscheckliste gearbeitet um mit minimalem finanziellen Aufwand die bestmögliche Bewertung zu erhalten. Die Betten waren eine Katastrophe. Internet funktionierte nur sehr sporadisch. Minibar nur auf Wunsch befüllt.
Im Buffet-Restaurant war Kantinenatmosphäre angesagt. Die Auswahl war zu groß, so daß viel Qualität auf der Strecken blieb. Persönlich sind uns eher Abwechslung und Aufmerksamkeit im Detail wichtig. Am zweiten Tag hatte man das Gefühl: Alles schon mal gesehen. Eindruck war auch, daß stark an der Qualität der Zutaten gespart wird und die Küchenbrigade wohl besseres abliefern könnte, wenn der Rotstift Luft lassen würde. Für die Masse an Gästen ist die Masse an Essen wohl in Ordnung, wir ticken da ein wenig anders. Die Kinderverpflegung hat die Juniors auf alle Fälle glücklich gemacht: Jeden Tag Spaghetti, Wiener, Käpt'n Iglo und Pommes satt und dazu noch eine gehaltvolle Zuckerplörre aufs Haus. Dankeschön....
Personal im Allgemeinen freundlich aber auch überfordert (ein schneller Kaffee am Nachmittag z.B. war eher Glückssache). Kinderbetreuung war in Ordnung.
Hotel liegt in einem Kurort-Ghetto. Lage für einen Kurztrip OK. Ohne eigenes Auto würden wir allerdings nicht länger als 3 Tage bleiben wollen. Hauptzielgruppe des Kurzentrums ist eher die Generation 70+. Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Gebuchte und separat berechnete Angebote im Spa wurden nicht wie vereinbart erbracht. Teilweise sind auch keine Fachkräfte am Werk. Der Hoteleigene Poolbereich im Großen und Ganzen OK, aber auch nichts speziell besonderes.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |