Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Und schon wieder :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder! :-) Das zweite Mal im "Das Ludwig" und wir waren wieder total Happy. Das Essen war super vom Frühstück bis zum Abendessen, das Personal war sehr freundlich. Ganz egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Das einzige was ich eher naja sagen wir mal doooof finde ist das man beim Frühstücken nicht den gleichen Platz hat wie beim Abendessen. Wir waren 5 Erwachsene und man kam zum Frühstück und musste sehen wie ZWEI!!! Leute an einem 6er Tisch saßen. Generell nicht schlimm, aber wenn sonst nur noch 2er Tische frei waren ist das halt etwas BLÖD. Die Aussage der Bedienung war eher nicht zufriedenstellend "da haben wir Pech gehabt". Naja sollte man eigentlich nicht zum Gast sagen. Aber sie war noch Jung evtl. auch etwas überfordert mit der Situation. Ich fände es viel viel besser wenn man immer den gleichen Platz hätte. Abendessen wie Frühstück. Vielleicht macht sich die Hotelleitung da mal Gedanken darüber. Wäre klasse! Der Wellnessbereich war schön und es waren kaum Gäste. Man hatte viel Ruhe und auch eine gute Erholung. Ich freue mich aber schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Mir hat´s gefallen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, das Lob an Personal und Küchenleistung geben wir gerne weiter und freut uns sher. Das kann allerdings nicht über die unmögliche Aussage einer Mitarbeiterin der Frühstücksmannschaft hinweg täuschen, ob überfordert oder nicht. IN der Tat arbeiten wir gerade an einem System bei dem wir unseren Gästen die gleichen Tische über Ihren Aufenthalt anbieten können. Durch Großfamilien, Gruppen, Singles und Paare die sich im Hotel befreunden und dann auch das Abendbuffet miteinander genießen wollen wird die Situation leider immer eine Herausforderung für die Restaurantleitung bleiben, aber wir arbeiten dran. Vielen Dank nochmal für die freundlichen Worte und hoffentlich auf bald. Die Ludwig Truppe