Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessene Tage in einem Traum-Hotel

Das Hotel ist ein typisch bayerisches Hotel. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Alle Zimmer sind außerordentlich sauber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Balkon. Das Bad ist neu und in äußerst sauberem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ich kann nur sagen, dass es ganz tolle Tage im Hotel waren und wir werden sobald wie möglich wiederkommen. Ein Hotel, wo einfach alles passt.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Schon beim Betreten fühlt man sich rundum wohl. Der Urlaub kann beginnen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war einwandfrei, vielseitig und alle Gerichte waren mit Liebe zubereitet. Ein absolutes Highlight ist ein Abendessen im 'Heurigen'. Die bayerisch eingerichtete Stube bietet eine große Auswahl an typisch bayerischen Gerichten.

• Das Personal des Hotels ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich und ließt einem regelrecht jeden Wunsch von den Augen ab. Jeder Sonderwunsch wurde uns sofort erfüllt. Die Zimmer sind außerordentlich sauber und gepflegt. Eine kleine Aufmerksamkeit uf unseren Betten hat uns schon von Anfang an auf ein paar wundervollte Tage eingestimmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Thermenbereich ist wunderschön. Die Liegestühle um den Pool sind ausreichend vorhanden. Alle Bereiche laden zum Entspannen ein. Am Abend haben wir auch die Disco besucht und waren begeistert von der tollen Stimmung . Wir haben sogar nach langer Zeit mal wieder richtig abgetanzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness