Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verlängertes Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun bereits das zweite Mal hier. Als kurzer Wellness/Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Trotz Osterferien fanden wir immer ein ruhiges und entspanntes Plätzchen. Das Barpersonal hat eine eigenartige Berechnung der Cocktails in der Happy Hour (halber Preis auf alle Kartengetränke wie im Hotel ausgehängt, oder doch nicht?). Also am besten vorher nachfragen. Die für den Badebereich im Zimmer zur Verfügung gestellten Slipper sind für diesen überhaupt nicht geeignet, da extrem rutschig (akute Sturtzgefahr)! Ergänzende Info: der Gutschein für den SPA und Wellnessbereich ist leider nur für Massagen und kosmetische Anwendungen gültig, nicht zum Kauf von Kosmetika. Ansonsten alles top in Ordnung und empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die freundlichen Worte und das positive Feedback. Ihren Hinweis mit den Happy Hour Preisen haben wir aufgenommen und Sie haben recht, es ist verwirrend. Als Konsequenz haben wir uns entschlossen alle offenen Getränke, ob auf der Karte oder nicht, während der Happy Hour auch zu Happy Hour Preisen an zu bieten. Der SPA Gutschein war durch Ihren Buchungsanbieter in seiner Nutzung limitiert, hier sind uns ein wenig die Hände gebunden, gerne stehen Ihnen die hochwertigen Kosmetikprodukte in unserem SPA bei einer Direktbuchung auch via Gutschein für den Erwerb zur Verfügung. Wir sind immer für konstruktives Feedback dankbar und freuen uns, Sie hoffentlich auch ein drittes Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit Grüßen aus Bad Griesbach Das Ludwig Team